01/07/2013:
Cenando Nostalgija
-Nostalgija es un restaurante que hay a 30 segundos de mi
casa y que me recomendó Darko. El camarero parece simpático, pero nervioso
porque no sabe mucho inglés. Le he dicho que me recomiendo algo y, creo que, me
ha recomendado pollo porque es la única palabra en inglés que sabe (jajaja). De
cualquier forma, seguro que está bueno. También he pedido “draft beer” (cerveza
de barril). El sitio (cuyo nombre está escrito con los colores de la bandera de
la antigua Yugoslavia) es de cocina de todos los países que antaño formaron la
extinta República de Yugoslavia, así que el pollo que me van a traer no sé dónde
lo habrán matado o con especias de qué país lo habrán cocinado, pero una cosa
es segura, muerto está. Todo vale 5.50€ (4€ el pollo, 1€ la cerveza y 50
céntimos que no sé de qué es, porque no entiendo serbio (aquí lo normal es que,
en el momento en el que pides algo, te traigan directamente la factura, pero no
tienes que pagar hasta el final), pero supongo que será servicio de terraza o similar, propina seguro que no
es porque me dijo Darko que no la cobraban. En la terraza hay música de
ambiente, así que me quito los auriculares y disfruto de la noche, la música,
la cerveza y, en breve, del pollo
muerto.
-Vale, los 50 céntimos son por un buen mendrugo de pan
típico de aquí, muy bueno y caliente. El pollo es el típico pollo a la plancha
con especias típicas, toques cítricos, unas papas fritas y ensalada. Todo
espléndido y una ración tremendamente grande. La cerveza está más buena con
cada trago que doy. Una vez terminada mi comida, viene la dosis de “RAKIJA”.
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